На борту потерпевшего крушение в Египте Airbus-321 находились четверо граждан Украины
20:06:29 31st Октябрь, 2015

На борту потерпевшего крушение в Египте Airbus-321 находились четверо граждан Украины

metrodzhet_1Украинские дипломаты получили подтверждение от Министерства чрезвычайных ситуаций Российской Федерации информацию о наличии на борту потерпевшего крушение в Египте российского авиалайнера четырех граждан Украины.
«В 18.15, по результатам дополнительных обращений Генерального консульства Украины в Санкт-Петербурге от МЧС РФ было получено официальное подтверждение о нахождении на борту самолета, который потерпел крушение в Египте, четырех граждан Украины», — сообщил первый секретарь Департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский.
Посольство России в Египте официально подтвердило, что выживших в авиакатастрофе самолета «Когалымавиа» нет.
«К сожалению, все пассажиры рейса 9268 Когалымавиа Шарм-эль-Шейх — Петербург погибли. Выражаем соболезнования родным и близким», — говорится в сообщении посольства в Facebook.
Лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 7K 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6:51 мск, после чего исчез с экранов радаров. На борту самолета находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Заказчиком рейса является туроператор Brisco.
Ранее сообщалось, что самолету было 18,5 лет, он эксплуатировался в авиакомпании «Когалымавиа» с апреля 2012 года. Вместимость разбившегося лайнера составляла 220 мест.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...