Маршруты МАУ не пролегают над Синайским полуостровом
18:55:37 3rd Ноябрь, 2015

Маршруты МАУ не пролегают над Синайским полуостровом

2015-04-23_03_Ukraine International Airlines Aircraft Airplane Plane AeroplaneВ районе Синайского полуострова пролегают три маршрута авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» – в Шарм-эль-Шейх, Амман и Дубай. Воздушные коридоры данных рейсов пролегают за пределами Синайского полуострова, сообщили tourdream.net в авиакомпании МАУ.

Воздушные коридоры всех вышеуказанных рейсов проложены таким образом, что самолеты МАУ не входят в воздушное пространство над Синайским полуостровом: рейсы в/из Дубая и Аммана облетают данный район с восточной стороны, а рейсы в/из Шарм-эль-Шейха – с западной.

Все рейсы МАУ выполняются по расписанию с неукоснительным соблюдением международных требований безопасности полетов и авиационной безопасности. Для МАУ безопасность пассажиров, экипажей и воздушных судов является главным приоритетом.

Данное разъяснение авиакомпания МАУ сделала после авиакатастрофы лайнера Airbus321 российской авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс 9268 «Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург». На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Обломки самолета были обнаружены в центре Синайского полуострова.

В настоящее время причины авиакатастрофы устанавливаются. Отметим, что Северный Синай является очагом противостояния правительственных сил Египта и боевиков, входящих в ИГИЛ и другие исламистские организации.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...