В Табе отмечены случаи переселений туристов
9:20:44 15th Ноябрь, 2015

В Табе отмечены случаи переселений туристов

2013-06-28_05_Egypt Protests Crowd DangerousИз отелей египетского курорта Табы, расположенного на Синае, переселяют туристов. В качестве альтернативы предлагается размещение в Шарм-эль-Шейхе, что зачастую не устраивает приехавших на отдых.

Об этом пишут представители турагентств в профильных сообществах соцсетей. Среди туроператоров, чьим туристам меняют курорт, называют «Пегас туристик».

«Переселяем только тех клиентов, кто попросил об этом. Все расходы мы взяли на себя», – приводит слова директора компании Дмитрия Карякина tourdom.ua.

Его коллеги отмечают, что отели Шарм-эль-Шейха, как правило, дороже, поэтому данную акцию туристы могут расценивать как приятный бонус. В то же время в других туроператорских компаниях (например, в Travel Professional Group) не исключают возможности приостановить продажу турпакетов с размещением в Табе. Об этом, в частности, рассказал директор по развитию TPG Валерий Паренчук. Такое мнение разделяют не все. «Не думаю, что всё настолько печально, – наши египетские партнёры заверяют, что на египетских курортах предприняты все возможные и невозможные меры безопасности», – рассказал исполнительный директор Join UP! Дмитрий Сероухов.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...