Тысячелетний замок с деревней продают в Италии
11:05:37 5th Апрель, 2016

Тысячелетний замок с деревней продают в Италии

1459495529_378030_86Частица феодальной истории Италии, расположенная в часе езды от Рима, была на днях выставлена на продажу.
Речь идет о целой деревне с виллами, маленькими домиками, фермами и 850 гектарами сельскохозяйственных земель. Цена «трансальпийской мечты» составляет 7,3 млн. евро.
В самом сердце Италии в 100 км от Рима располагается маленькая деревушка Сисмано (Умбрия). Ее густая зелень, холмы и атмосфера тишины и покоя заставят любого пожелать поселиться здесь. И шансы не так уж малы. На продажу выставлено все поселение с его землями и постройками.
Здесь все пропитано духом феодальной эпохи. Замок на протяжении более чем тысячелетия был собственностью принцев Корсини, два из которых были Римскими Папами.
Дома, расположенные на территории деревни, продаются не все. Тем не менее, минимум 17 ферм, 7 небольших вилл, башня, два небольших дома, два гаража, склад и ресторан включены в собственность для продажи,
Дома и магазины этой средневековой деревни, в которой насчитывается 400 жителей, пустуют уже 15 лет. Их выкупил известный французский модельер Пьер Карден.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...