Австрия начала строить на границе с Италией барьер против беженцев

Австрия начала строить на границе с Италией барьер против беженцев

Austria Wall Migrants BorderСтроители уже начали заливать на Бреннерском перевале в Альпах бетон для фундамента ограждений, регистрационного пункта и других структур, утверждают в австрийской полиции.
Австрия начала строить на Бреннерском перевале, что на границе с Италией, барьер против беженцев с Ближнего Востока.
В полиции утверждают, что работы закончатся к концу мая. Строители уже начали заливать бетон для фундамента ограждений, регистрационного пункта и других структур.
Австрийские власти объясняют свои действия тем, что опасаются, что беженцы будут пытаться попасть вглубь Европы именно через австрийский маршрут, поскольку балканские страны и турецкие власти ужесточили проверку граждан на своих границах.
В Евросоюзе уже заявили, что обеспокоены таким шагом, потому что Бреннерский перевал очень важен «для свободы передвижения в Европе».
В то же время канцлер Австрии Вернер Фейман заявил, что подобные действия «политически необходимы».
Острый миграционный кризис в Европе возник в связи с боевыми действиями на Ближнем Востоке и в Африке. По информации президента Европейского совета Дональда Туска, в течение 2015 года в Европу прибыло около 1,5 млн мигрантов. В марте ЕС заключил с Турцией договор о размещении мигрантов.


  • Карина

    Каждая страна стремится поддерживать мир и спокойствие на своей территории. Поэтому не удивительно, что Австрия предприняла такие меры. Ведь Австрия — одна из самых спокойных стран в мире. Очень многие стремятся там недвижимость приобрести https://immigrant-austria.com/realty/ и гражданство получить))

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...