flydubai запускает веб-сайт в память FZ981
14:45:18 19th Апрель, 2016
Рубрика: Авиа / Новости

flydubai запускает веб-сайт в память FZ981

Fly DubaiПо случаю месяца со дня трагической потери рейса FZ981 авиакомпания flydubai 19 апреля 2016 года запускает мемориальный сайт withgreatsadness.com, чтобы почтить память пассажиров и членов экипажа рейса FZ981. На сайте собраны сообщения и фотографии людей, пожелавших выразить свои соболезнования. Об этом говорится в официальном пресс-релизе flydubai.
В преддверии месяца со дня трагедии Гейт аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), исполнительный директор (CEO) авиакомпании flydubai, сказал: «Суббота 19 марта принесла с собой новости, которые надеешься никогда не услышать. Каждый день я думаю о семьях и близких, переживающих горечь утраты. Мы сосредоточены на поддержке семей погибших и продолжаем делать все возможное для них».
В прошлом месяце одним из главных направлений работы flydubai стала мобилизация Службы помощи родственникам и содействие комиссии по расследованию.
В течение 30 минут после получения информации о происшествии мы мобилизовали нашу Команду оперативного реагирования, которая в этот же день отправилась в Ростов-на-Дону для помощи по техническим, гуманитарным и любым другим вопросам российским уполномоченным органам для работы с последствиями крушения. Команда также организовала в Ростове Центр поддержки родственников. Работа нашей Команды оперативного реагирования координировалась кризисным центром в Дубае.
В первую неделю после происшествия была открыта Служба поддержки родственников для прямого взаимодействия с семьями погибших и оказания постоянной индивидуальной помощи. В рамках долгосрочной поддержки с каждой семьей работает персональный член службы поддержки, прошедший специальное обучение. Служба помощи родственникам flydubai будет продолжать свою работу так долго, как это будет необходимо, включая поддержку во время идентификации, репатриации и помощь в передаче личных вещей. Также авиакомпания flydubai запустила веб-сайт для информирования семей погибших.
Комментируя создание Службы поддержки родственников, Гейт аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Мы запустили эту службу, чтобы помогать родственникам по любым вопросам и в кратчайшие сроки. Важно понимать, что у каждой семьи свои обстоятельства и каждая ситуация индивидуальна, необходимо относиться к этому с уважением. Все мои коллеги присоединяются ко мне в выражении нашей общей скорби. Наши сердца сейчас с семьями погибших».
flydubai продолжит работу с комиссией по расследованию для установления причин происшествия, а также будет продолжать оказывать поддержку семьям погибших столько, сколько это будет необходимо.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...