Отдых в ОАЭ дешевеет
14:10:52 30th Апрель, 2016

Отдых в ОАЭ дешевеет

2014-02-04_03_Dubai Kempinski Hotel Dubai UAEАкций от отелей в ОАЭ, в том числе на пиковые даты мая, стало больше.
Об этом в комментарии tourdom.ua сообщил руководитель отдела маркетинга GTO Travel Company Альберт Ованесов. По его наблюдениям, это связано с увеличившимся количеством акционных предложений, которые касаются как отелей премиум-класса, так и более бюджетных объектов размещения, и охватывают не только летние месяцы, но и пиковые даты начала мая. Например, отдельные отели класса 5* при бронировании номеров категории «сьют» продают три ночи по цене двух. Или предлагают бесплатные ужины и билеты в аквапарк Aquaventure в подарок. One & Only The Palm Jumeirah 5* также предоставляет скидку на проживание в размере 20 % (с конца апреля и до начала лета). А сеть Dusit Hotels предлагает эксклюзивную акцию: при бронировании пяти ночей на Мальдивах в отеле Dusit Thani Мальдивы 5* гостям предоставляются две бесплатные ночи в Dusit Thani Абу-Даби 5*. Скидки есть и по бюджетным отелям. Например, стоимость проживания в Rove Downtown Dubai 3* стартует от $27 с человека в сутки при двухместном размещении в Rover Room (BB).
Причин таких льготных условий, по мнению экспертов, как минимум две.
«Подобного рода акции обусловлены тем, что рынок Украины в этом сегменте значительно просел по сравнению с предыдущими сезонами. Отели делают все возможное, чтобы привлечь туристов», – поясняет Альберт Ованесов.
В то же время в других компаниях отмечают, что раз на раз не приходится: подобрать размещение в ОАЭ на высокие даты уже может быть проблематично.
«Недавно едва смогли подобрать номер в одном из отелей 5*», – рассказал представитель одной из туроператорских компаний.
С другой стороны, не следует забывать о том, что высокий сезон на направлении закончился. Сейчас погоду в продажах делают направления летнего отдыха, которые к тому же более доступны по цене. Это тоже может стимулировать отельеров напоминать о себе, в том числе и с помощью привлекательных акционных тарифов. Об этом напомнил маркетинг-директор «Туристического Клуба» Андрей Вовк.
Действительно, судя по онлайн-монитору загрузки рейсов на сайтах туроператоров, свободные кресла по Эмиратам есть даже на вылеты 29 и 30 апреля. Данная ситуация возникла не только что: спрос на направлении, напомним, оставлял желать лучшего даже зимой.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...