Пожилой англичанин вырастил сад из пенисов
11:45:09 29 мая, 2016

Пожилой англичанин вырастил сад из пенисов

Pennis Garden UK Great BritainНа юго-западе Великобритании, в поселке Эксбридж, пожилой англичанин на своем участке вырастил целый сад из «пенисов».

Питер Найф, которому скоро исполнится 70 лет, является владельцем имения с 400-летней историей. Он живет в этом имении со своей женой на протяжении 20 лет и уверяет, что не знает, почему деревья в его саду приобрели пенисообразный вид.

Естественно, что растения не могли самопроизвольно приобрести подобную провокационную форму, особенно если учесть, что одно из них достигает 5 м в высоту. Однако пенсионер предпочитает уходить от ответа на прямой вопрос о причине подобного вида деревьев и отшучивается: «Люди спрашивают меня, как я держу свои растения в такой форме. А я отвечаю, что закопал в землю виагру».

Подобный способ декорирования своих участков в Великобритании получает распространение. Молодой английский садовник придал кипарису в своем дворе форму пениса. Хотя 5,5-метровый вечнозеленый «пенис» и привлекает внимание соседей с прохожими, однако, по словам хозяина участка, никто из них до сих пор не решился разговаривать о странной форме его кипариса.

В целом прохожие воспринимают растения странной формы с заинтересованным молчаливым одобрением.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...

Опросы

Вопрос голосования:
Что мешает вам путешествовать без помощи турфирм?