Оккупанты в Севастополе хотят создать круглогодичный центр патриотического воспитания детей из российских регионов
20:58:23 13th Июль, 2016
Рубрика: Новости

Оккупанты в Севастополе хотят создать круглогодичный центр патриотического воспитания детей из российских регионов

46_mainОккупационное «правительство» Севастополя хочет создать в городе круглогодичный центр патриотического воспитания детей из регионов России, сообщил журналистам «вице-губернатор» города Александр Решетников.
«Сейчас обсуждается вопрос, чтобы сделать из Севастополя круглогодичный центр патриотического воспитания общероссийского масштаба. Дети со всей страны круглый год будут приезжать сюда, чтобы познакомиться с форпостом наших южных рубежей, узнать о героическом прошлом наших предков», — сказал А.Решетников, сообщает «Интерфакс-туризм»

По его мнению, туристы едут в Севастополь прежде всего на экскурсии по городу-герою. «В первую очередь туристы едут в Севастополь за патриотизмом. Севастополь – это особый город – главная база Черноморского флота, да еще и с каким героическим прошлым! Большинство путешественников едут в Севастополь, чтобы узнать об истории героических оборон: Малахов курган, Сапун-гора, панорама, диорама, 35 батарея, музей Черноморского флота. А какие у нас памятники архитектуры», — отметил «вице-губернатор».

«Конечно, у нас есть и пляжи, но для туристов это явно не в приоритете. Они предпочитают селиться в Крыму, а Севастополь посещать с экскурсией на целый день. Этого времени вполне хватит, чтобы бегло познакомиться с городом», — добавил А.Решетников.

В Крыму, как заявляют местные «власти», только половина пляжей готова к отдыху туристов. Предприниматели жалуются: отдыхающих из России направляют в государственные санатории, в то время как «частники» остаются без заработка.

Фото: segodnya.ua


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...