В аэропорту «Борисполь» закрыли границу

В аэропорту «Борисполь» закрыли границу

Boryspil Airport Ukraine Border ControlВ аэропорту «Борисполь» закрыты пункты пропуска через границу Украины. Об этом сообщил на своей странице в Facebook известный украинский IT-предприниматель Даниил Тонкопий.

«В «Борисполе» закрыли границу. Ничего не объясняют, стоим уже минут 20», – написал он.

Даниил Тонкопий также написал задержке чартерного рейса в Анталью (Турция).

«Рейс в Анталью, который должен был вылететь в 03:05 сегодня ночью, задержан, и до сих пор не вылетел. Пассажиры с этого рейса, после 17-часового ожидания взбунтовались, и просто перекрыли гейты «грудью», чтобы никто не улетел, пока не решат их вопросы. Видимо, им тоже никто ничего не объяснял. В общем, полиция с ними разбиралась, на это время ворота закрыли. Теперь все решили, пассажиры на Анталию ждут дальше, все рейсы постепенно догоняют расписание», – написал Даниил Тонкопий.

Эксперт обратил внимание на отсутствие каких-либо коммуникаций со стороны аэропорта с пассажирами и объяснений причин нарушения работы «Борисполя».

«Это все я узнал сам у сотрудников аэропорта. Никто ничего не объявлял, почему стоим ждем. Отличный сервис в Борисполе», – иронизирует Даниил Тонкопий.

Нарушения в работе главных воздушных ворот Украины предположительно связаны с сегодняшней неудавшейся попыткой военного переворота в Турции и усилением пограничного контроля в Украине. Впрочем, это не объясняет отсутствие каких-либо коммуникаций аэропорта «Борисполь» с потребителями его услуг – пассажирами.

Фото: Facebook | Даниил Тонкопий


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...