Теракты в Мюнхене снизят турпоток в Германию
11:10:03 23rd Июль, 2016

Теракты в Мюнхене снизят турпоток в Германию

Police GermanyСпрос на туристические поездки в Германию в ближайшие две-три недели может упасть из-за стрельбы в Мюнхене.

В пятницу в торговом центре «Олимпия» в Мюнхене раздались звуки стрельбы, полиция сообщала о как минимум трех погибших. Также стрельба произошла на площади Карлсплатц, одной из центральных в Мюнхене. Спецоперация в Мюнхене продолжается, точных данных о жертвах и стрелявших нет. Местонахождение преступника не установлено.
«Печально констатировать, но в последнее время люди стали привыкать к террористическим актам, которые устраиваются в местах большого скопления людей и в туристических районах. Можно предположить, что на ближайшие две-три недели спрос на поездки в Германию замрет, но потом россияне адаптируются к ситуации и вновь поедут туда», — заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
«Говорить о том, насколько сильно теракты в Мюнхене повлияют на снижение туристического потока, можно будет только после того, как станет понятна природа трагедии. В любом случае подобные трагические события не идут на благо развитию туризма», — прокомментировала ситуацию эксперт.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...