Комиссия по расследованию крушения «Боинга» в Пакистане приступила к работе
10:27:00 21st Апрель, 2012

Комиссия по расследованию крушения «Боинга» в Пакистане приступила к работе

Боинг разбился в ПакистанеОбращаясь к средствам массовой информации в Исламабаде, премьер-министр Пакистана Юсуф Реза Гилани  заявил, что он дал поручение министру внутренних дел страны Рехману Малику сформировать комиссию по расследованию крушения «Боинга», сообщает пакистанский сайт Tribune Express.
Премьер-министр Пакистана заявил, что 72 тел были идентифицированы и 62 из них были отданы родственникам. Юсуф Реза Гилани  также похвалил спасателей за работу в ночное время.
Пассажирский самолет, выполнявший рейс из Карачи в Исламабад, на борту которого было 121 пассажиров и шесть членов экипажа, потерпел крушение  на окраине города Равалпинди в 6:46 по местному времени в пятницу вечером. При крушении самолета никто не выжил. Никаких версий о причинах авиакатастрофы пока не выдвинуто, но с места крушения «Боинга»-747 уже изъяты черные ящики.

Также известно, что владельцу компании Bhoja Air, которой принадлежал разбившийся этот пассажирский самолет, запретили покидать Пакистан до выяснения всех обстоятельств.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...