Украину и Гоа зимой свяжут минимум две чартерные программы
12:40:16 16th Сентябрь, 2016
Рубрика: Авиа / Новости

Украину и Гоа зимой свяжут минимум две чартерные программы

2013-10-22_02_Goa Airport IndiaВ зимний период туроператоры Travel Professional Group и Join UP! планируют запустить сразу две чартерные программы на Гоа.

Одна из чартерных программ уже анонсируется на сайте Travel Professional Group. Вылеты на бортах авиакомпании Bravo Airways будут выполняться по средам и субботам, начиная с 29 октября и до 14 февраля. О намерении связать Киев и Гоа чартерными рейсами рассказал и гендиректор Join UP! Юрий Альба. По его словам, вылеты тоже планируются дважды в неделю. В настоящее время решается вопрос, на крыльях какого перевозчика они будут выполняться, сообщает tourdom.ua.

При этом, по оценке экспертов, до Гоа можно добраться с пересадкой в ОАЭ рейсами Air Arabia и flydubai, количество которых по сравнению с периодом зимней навигации 2015/2016 годов не менялось. Чартерные рейсы тогда не выполнялись, тем не менее объем перевозки и без них выглядел завышенным: турпакеты на Гоа продавались буквально за полцены. Логично предположить, что при нынешнем наращивании объемов направление может захлестнуть еще большее количество спецпредложений, после чего неизбежно последуют корректировки частотности. Такой прогноз высказал директор компании «Туристический Лидер» Александр Новиковский.

Дополнительная сложность, по мнению экспертов, заключается еще и в том, что отдых на Гоа очень востребован на российском рынке. И грядущий зимний сезон вряд ли будет исключением. Так что Join UP! и TPG предстоит серьезная конкуренция, причем не только между собой в воздухе, но и с российскими туроператорами «на земле», поскольку отельная база Гоа отнюдь не безразмерная.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...