«Феєрія Мандрів» совместно с «Анда Эйр» запустила чартеры в Египет и Иорданию
10:25:23 23 октября, 2016

«Феєрія Мандрів» совместно с «Анда Эйр» запустила чартеры в Египет и Иорданию

Anda Air Aero15 октября первый в Украине чартерный рейс в Марсу-Алам по программе туристической компании «Феєрія Мандрів» отправился из Международного аэропорта «Киев»  («Жуляны»).

Директор туристической компании «Феєрія Мандрів» Игорь Захаренко уточнил, что это первый рейс туроператора совместно с авиакомпанией «Анда Эйр».

По его словам, с 23 октября рейсы в Марсу-Алам будут выполняться еженедельно. Время вылета из Киева и обратно туроператор установил таким образом, чтобы туристы не теряли лишних часов отдыха.

Вылет из Киева в 9:30, длительность полета – 4 часа.

По словам Игоря Захаренко, Марса-Алам – самый «европейский» курорт Египта. Туристы здесь – в основном из Бельгии, Германии, Франции, Италии. Курорт славится красивыми кораллами, практически ручными дельфинами, морскими коровами и морскими черепахами.

Обеспечивать перевозку будет самолет DC-9-83 (MD-83) в компоновке на 165 посадочных мест.

Этот самолет построен в 1993 году и внесен в Госреестр гражданских воздушных судов Украины под номером UR-CPB (данные Госавиаслужбы Украины).

«Это один из первых самолетов, который прошел сертификацию в Украине. Мы его любим, он простой и надежный. Этот «Боинг» военной разработки, он еще полетает и не устанет. Будут туристы – будут и новые самолеты», – резюмировал генеральный директор «Анда Эйр» Сергей Шаменко.

22 октября был запущен еще один совместный чартер «Феєрії Мандрів» и «Анда Эйр» – из Киева в Акабу (Иордания), данный рейс будет выполняться по январь 2017 года.

Фото: «Феєрія Мандрів»

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...

Опросы

Вопрос голосования:
Что мешает вам путешествовать без помощи турфирм?