Чартер «Киев – Гоа» отменен
9:20:25 9th Ноябрь, 2016
Рубрика: Авиа / Новости

Чартер «Киев – Гоа» отменен

2013-10-22_02_Goa Airport IndiaИз системы онлайн-бронирования туроператора Join UP! исчезли туры с прямым чартерным перелетом на Гоа (рейсы должна была выполнять МАУ), сообщает tourdom.ua.

Корректировку подтверждают и в самой туркомпании, но о сокращении полетной программы речи не идет. По словам гендиректора Joun UP! Юрия Альбы, объем запланированной перевозки в Гоа останется как минимум таким же, как и планировался, поскольку компании удалось перебронировать блоки мест на регулярных рейсах flydubai. Причину замены перевозчика-партнера он пояснил так: с арабской авиакомпанией удалось достигнуть более выгодных условий сотрудничества.

В других туркомпаниях отмечают, что как бы там ни было, но все возвращается на круги своя: заявленные на старте сезона эксклюзивные чартерные программы в Гоа  рынок «не переварил». В результате они были отменены, а в выигрыше остались разве что туристы, получившие возможность побывать в самом популярном курортном регионе Индии фактически за полцены.

Вопрос, что будет с ценами по турам в Гоа далее, остается открытым. С одной стороны, минимальная стоимость турпакетов по сравнению с прошлой неделей немного выросла и сегодня начинается от $736 на двоих на 12 ночей (до корректировки полетной программы были предложения за $658 на двоих на 13 ночей). С другой, судя по информации на сайтах туроператоров, работающих по этому направлению, свободных мест на регулярных рейсах из Киева по-прежнему много. В том числе и на ближайшие даты, включая даже 7 ноября. По мнению наблюдателей, с учетом этого обстоятельства можно сделать вывод, что перевозки в Гоа из столицы по-прежнему слишком много. Следовательно, спецпредложения на рынке будут появляться и дальше, вплоть до новогодних и рождественских дат.

Для сравнения: минимальная стоимость аналогичных по длительности туров с вылетами из Одессы, откуда заявлено меньшее количество вылетов, составляет $930.

По мнению наблюдателей, несоответствие спроса предложению в Киеве видно невооруженным глазом, но ситуацию пока спасает даже повышенная комиссия. Но далее будет только хуже, поскольку оснований для роста спроса во второй половине ноября нет. О переизбытке заявленной перевозки в Гоа, напомним, эксперты высказывались еще накануне зимнего сезона.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...