Первый 3D-ресторан приехал в Испанию
20:10:56 10 ноября, 2016

Первый 3D-ресторан приехал в Испанию

Food Ink 3D Printed Restaurant LondonПервый в Испании ресторан, где все без исключения, начиная от самых разнообразных блюд и заканчивая столами, стульями и прочей обстановкой, выполнено с использованием 3D-технологии, вчера открылся в Льеиде  –  на три дня.

Экспериментальное заведение подобного рода под названием Food Ink распахнуло свои двери минувшим летом в Лондоне, и теперь его владельцы хотят презентовать в Испании новый способ приготовления хорошо всем известных блюд, которые будут иметь искусственное происхождение и геометрические формы.

Однако, учитывая высокую стоимость оборудования для приготовления 3D-блюд, цены на них доступны далеко не каждому желающему попробовать новинки кулинарии. Так, ужин обойдется посетителю в 180 евро, что примерно на 100 евро дешевле, чем в Лондоне. После Льеиды 3D-ресторан отправится в гастрольный тур по миру, устроив «показательные выступления» в таких городах как Дубаи, Рим, Париж, Амстердам, Буэнос-Айрес, а в 2017 году планируется открыть уже постоянные заведения в Лондоне и Нью-Йорке.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...

Опросы

Вопрос голосования:
Что мешает вам путешествовать без помощи турфирм?