Украинские туроператоры наращивают чартерные рейсы в Египет
17:45:50 14th Ноябрь, 2016
Рубрика: Авиа / Новости

Украинские туроператоры наращивают чартерные рейсы в Египет

Child Window Aeroplane Airplane Passenger JetЧартерных рейсов из Киева в Египет стало больше за счет добавления одной еженедельной частоты у Join UP! в Шарм-эль-Шейх, начиная с прошлой субботы.

Такая информация следует из расписания полетов на сайте туроператора, то же самое подтвердил и ее исполнительный директор Дмитрий Сероухов. Расширение полетной программы, по его словам, стало возможным за счет наличия в ассортименте предложений эксклюзивных отелей и соответствующей маркетинговой стратегии, сообщает tourdom.ua.

Это объясняет, почему наращивание количества рейсов в Египет происходит, несмотря на высказываемые ранее прогнозы о весьма вероятном их сокращении (масштабных корректировок чартеров в Египет на рынке пока нет). Но не снимает с повестки дня другого вопроса: каким будет дальше ценообразование на направлении? По экспертным оценкам, скорее всего, ценопад по Египту продолжится. Этому по-прежнему способствует большое количество полетных программ и продолжающаяся неопределенность с возобновлением чартерных полетов в Арабскую Республику из России. По самым оптимистичным прогнозам, это произойдет не ранее декабря.

Как бы там ни было, но горящих туров по-прежнему очень много, что не может не радовать туристов. По состоянию на вторую половину понедельника минимальная стоимость путевки на шесть дней с проживанием в отеле 5* составляла $482 на двоих. Это ненамного дороже, чем аналогичные варианты с вылетами в середине декабря. Загрузку чартерных рейсов тоже нельзя назвать идеальной: если на 14-15 ноября на рейсах большинства туроператоров остаются лишь единичные свободные места, то уже начиная с 16 ноября незаполненных кресел становится заметно больше. И это притом, что в большинстве турагентств лидером продаж, не задумываясь, называют именно Египет. Вывод напрашивается сам собой: зачастую рейсы удается закрыть лишь благодаря снижению цен. По наблюдениям турагентств, этому способствуют и сами туристы, выжидающие до последнего в надежде «поймать» еще более низкую цену.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...