Авиакомпания Sund’Or будет выполнять прямые перелеты между Одессой и Тель-Авивом
15:10:46 6th Февраль, 2017
Рубрика: Авиа / Новости

Авиакомпания Sund’Or будет выполнять прямые перелеты между Одессой и Тель-Авивом

The golden dome of the Dome of the Rock, Islam's third holiest place and part of the al-Aqsa Mosque complex, is seen as fireworks light the skies of Jerusalem  to mark the new year on January 1, 2013. AFP PHOTO/AHMAD GHARABLIС 26 июня рейсы по маршруту «Одесса – Тель-Авив» будет выполнять авиакомпания Sund’Or, принадлежащая израильскому авиаперевозчику El Al.

Судя по опубликованному на сайте Sund’Or расписанию, вылеты будут осуществляться на самолетах Boeing 737-800 с периодичностью два раза в неделю, минимальная стоимость билетов в оба конца составит 4 867 гривен.

По мнению наблюдателей, если учесть, что линия «Одесса – Тель-Авив» является одной из приоритетных для МАУ, то можно предположить, что в период летней навигации общее количество рейсов вполне может стать ежедневным. А на отдельные даты даже дойти до двух в день. Сейчас, судя по расписанию одесского аэровокзала, МАУ выполняют пять еженедельных рейсов в Тель-Авив. Не стоит также забывать о Yanair, тоже получивших разрешение на полеты в Израиль. Все это может обострить конкуренцию между перевозчиками, от которой, как водится, в первую очередь выиграет конечный потребитель.

Директор «Стиль-авиа» Евгений Хайнацкий напоминает: около 10 лет назад El Al выполняли полеты из четырех украинских городов, потом оставили только рейсы из Киева. «С учетом того, что пассажиропоток в Израиль в последние годы растет, вполне ожидаемо, что перевозчик возобновляет рейсы из Одессы», – отметил он.

В одесских турфирмах же отмечают, что планируемые рейсы, скорее всего, будут востребованы в первую очередь среди индивидуальных туристов, которые летают в Израиль в гости к родственникам или в рамках паломнических туров.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...