Круизный лайнер Arcadia зашел в Одессу
12:43:02 11th Сентябрь, 2012

Круизный лайнер Arcadia зашел в Одессу

Круизный Лайнер АркадияСегодня утром в Одесский порт зашел круизный лайнер Arcadia (флаг Бермудов – Соединенное Королевство).

На борту теплохода находятся почти две тыс. пассажиров, почти все они – подданные Британской Короны. Во время нынешнего круиза теплоход Arcadia посещает два порта на Черном море – Ялту и Одессу (время стоянки: с 8.30 до 18.00). Следующий порт захода – Пальма де Майорка на Средиземном море.

Вчера утром круизный лайнер прибыл из Стамбула в Крым и стал на рейде в Ялте. Капитан 285-метрового судна, которое прибыло в Ялту утром 10 сентября из Стамбула, принял решение не заводить лайнер в порт. Причиной этого стал сильный ветер в акватории порта (до 15 узлов), а также то, что капитан впервые заходил в Ялту.

Службы Ялтинского порта были готовы провести лайнер к причалу, однако последнее слово всегда остается за капитаном судна, который решил не рисковать – одиннадцать палуб создавали слишком большую парусность, и в целях обеспечения безопасности было принято решение бросить якорь на рейде.

Лайнер Arcadia принадлежит компании P&O Cruises. На лайнере – 11 пассажирских палуб, где можно найти огромное количество развлечений. На корабле имеется 14 баров и 3 диско-клуба, которые предоставляют достаточно места для ночных развлечений. Все рестораны на судне – высшего класса, а главный ресторан Meridian располагается на двух уровнях и может принять до 250 посетителей.

На корабле также есть круглосуточный SPA-центр и фитнес зал, трехъярусный театр, библиотека, галерея искусств и роскошный кинотеатр. Спортплощадки дают возможность попрактиковаться в любимом виде спорта. Arcadia располагает одним внутренним и двумя внешними бассейнами.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...