В Индии контрабандисты хотели провезти обезьян в трусах
21:13:23 13th Сентябрь, 2012

В Индии контрабандисты хотели провезти обезьян в трусах

Обезьянка Лори в РукеИндийские таможенники задержали мужчину, который пытался сесть на рейс в международном аэропорту с обезьяной, спрятанной в трусах.

Пассажир, который был задержан вместе с двумя другими путешественниками, прибыл из Бангкока и собирался пересесть на стыковочный рейс, направлявшийся в Дубай.

Служба безопасности аэропорта во время проверки обнаружила обезьянку лори длиной 17 см (родом из Индии и Юго-Восточной Азии) в трусах одного из пассажиров. Что именно выдало присутствие в этой интимной зоне постороннего организма, не сообщается.

Кроме того, еще один несчастный лори был обнаружен в мусорном ящике в Международном аэропорту им. Индиры Ганди. «Они просто бросили его, поняв, что не смогут провезти контрабандой», – сообщил представитель службы безопасности аэропорт.

Пассажиры будут содержаться под стражей до суда, и по индийским законам могут оказаться за решеткой.

Обезьяны из отряда лориевые встречаются в тропических лесах Центральной Африки, а также в Южной и Юго-Восточной Азии. У них густая и мягкая шерсть серого или коричневого цвета, а также большие выразительные глаза. Эти малыши могут достигать длины от 17 до 40 см, а масса варьируется от 0,3 до 2 кг. Лори – самый доступный лемур, очень игривый и ласковый. Его цена на черном рынке может составлять до $1,5 тыс.


  • Martin

    Кто же их в трусах вывозит? Детский сад…..

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...