Гостиничный рынок Туниса оживляется
21:24:20 13th Сентябрь, 2012
Рубрика: Новости / Отели

Гостиничный рынок Туниса оживляется

Ритц Карлтон ВходТунисом все больше интересуются крупные международные гостиничные сети.

Гостиничный рынок Туниса оживляется. По итогам первого полугодия 2012 года туристический рынок страны зафиксировал значительный рост. На этом фоне многие крупные отельные сети сообщают о планах экспансии на этот заманчивый рынок. В частности, интерес проявляют компании из стран Персидского залива и Европы.

Несколько дней назад стало известно о планах компании Ritz-Carlton Hotel Company открыть в 2014 году свой первый роскошный отель в Тунисе. Ritz-Carlton Tunis, Carthage будет рассчитан на 129 номеров.

Новый отель будет располагаться на берегу Средиземного моря, рядом с Президентским дворцом и руинами древнего Карфагена, в северном городе Карфаген-Сиди Бу Саид (в 20 км от столицы страны).

Интерьеры гостиницы разработают профессионалы дизайнерской компании Hirsch Bedner Associates (HBA). Помимо 129 сьютов, новый отель предложит к услугам гостей семь ресторанов и баров, огромный бальный зал и SPA.

Херв Хумлер, президент и главный операционный директор Ritz-Carlton Hotel Company подчеркнул, что компания продолжает изучать возможности по открытию новых отелей в других странах Ближнего Востока и Северной Африки.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...