Южная Корея упрощает визовый режим для транзитных туристов
22:25:40 25th Октябрь, 2012

Южная Корея упрощает визовый режим для транзитных туристов

Южная Корея Пейзаж Пруд Река МостСо следующей недели Южная Корея начинает в тестовом режиме программу безвизового въезда в страну для транзитных туристов, направляющихся в другие страны. Делается это в целях развития внутреннего туризма за счет привлечения большего числа иностранцев в страну.

По новой системе все международные пассажиры, которые прилетели в аэропорт Инчон (за исключением пассажиров из 11 стран из особого списка), смогут совершить безвизовую экскурсию по Сеулу и его окрестностям в течение 12 часов по прибытии. Пассажирам лишь нужно получить в аэропорту транзитные туристические документы, выданные местными туристическими агентствами.

От таких нововведений выиграют в частности китайские пассажиры, которые прибывают в Южную Корею для пересадки на внутренние рейсы (например, отправляющиеся на южный курортный остров Чеджудо).

В случае, если на протяжении ближайших трех месяцев упрощенного тестового визового режима не будут выявлены угрозы для безопасности страны, власти рассмотрят возможность введения данной системы на постоянной основе.

11 стран из вышеупомянутого особого списка – это, в частности, Нигерия, Судан, Сирия, Афганистан, Ирак, Иран, Куба.

Власти страны ожидают, что новая программа будет способствовать развитию внутреннего туризма и приданию аэропорту Инчон статуса международного хаба в Северо-Восточной Азии за счет роста транзитных


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...