Поступок женщины чуть не привел к авиакатастрофе в американском аэропорту
14:40:58 17th Ноябрь, 2012

Поступок женщины чуть не привел к авиакатастрофе в американском аэропорту

Машина, которой управляла женщина, протаранила ворота аэропорта Феникс Скай Харбор (Phoenix Sky Harbor International Airport) и выехала на взлетно-посадочную полосу, сообщает Associated Press.

Сообщается, что инцидент  произошел вечером 15 ноября, поэтому данный поступок мог спровоцировать авиакатастрофу. Вместе с женщиной в машине был ее двухмесячный ребенок, который не пострадал и был передан родственникам.

Сотрудники полиции и охрана аэропорта остановила автомобиль около взлетно-посадочной полосы через несколько минут и задержали водителя. Сейчас 21-летняя мама находится в тюрьме.

Полиция считает, что женщина-водитель была под действием каких-то препаратов, поскольку в момент задержания не осознавала, что в машине находится ее ребенок.

Данный инцидент вызвал острую дискуссию относительно безопасности в американских аэропортах. По мнению экспертов, недостаточной защитой аэропортов могут воспользоваться  террористы, поэтому следует более внимательно проанализировать и нейтрализовать возможные риски.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...