Etihad Airways стремится в Европу
14:22:26 20th Октябрь, 2011

Etihad Airways стремится в Европу

Ведущая арабская авиакомпания Etihad Airways подписала код-шер с португальской  TAP, иллюстрируя свои амбициозные планы по развитию бизнеса в Европе.
Etihad Airways в этом году номинирован в десяти категориях международной премии World Travel Awards. TAP номинирована в четырех категориях данного рейтинга, в том числе названа лучшей среди авиакомпаний, осуществляющей рейсы в Южную Америку.
Код-шеринговое соглашение, подписанное Etihad Airways, позволяет клиентам Etihad Airways множество новых вариантов рейсов в различные пункты назначения, в том числе в Португалию (Лиссабон, Фаро, Мадейра и Порту). Кроме того, пассажиры арабской авиакомпании смогут следовать рейсами португульской TAP по всем ее традиционным европейским направлениям, в частности, в Брюссель, Дюссельдорф, Франкфурт, Женеву, Лондон, Милан.
В свою очередь, благодаря новому соглашению с Etihad Airways, TAP впервые в истории получит доступ к рынку Объединенных Арабских Эмиратов и стран Персидского залива, привлечь и обеспечить перевозку новых пассажиров в данном направлении в рамках собственной сети.
За последние 12 месяцев Etihad Airways пополнила свой парк шестью воздушными судами. На днях руководство Etihad Airways выразило готовность приобрести 25% ирландского авиаперевозчика Aer Lingus.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...