Билеты на скоростные поезда Hyundai перестали покупать
23:53:15 30th Январь, 2013

Билеты на скоростные поезда Hyundai перестали покупать

Скоростной Поезд Хюндай УкраинаГлава АМКУ Василий Цушко заявил, что билеты на поезда Hyundai уже практически никто не покупает из-за негативной критики со стороны СМИ, которые «разрекламировали» почти каждодневные поломки скоростных поездов в начале зимы.

По словам председателя АМКУ Василия Цушко, пресса так разрекламировала поломки Hyundai, что билеты на эти поезда практически никто не покупает. Следовательно исследовать цену билета, если на них нет спроса, нет смысла.

Напомним, экс-министр инфраструктуры Борис Колесников считает, что со скоростными поездами Hyundai произошло техническое недоразумение, которое исправят за несколько недель.

Вице-премьер-министр Александр Вилкул констатирует выполнение на 50% плана мероприятий по восстановлению работоспособности поездов Hyundai.

Также министр инфраструктуры Владимир Козак заявлял, что девять из десяти поездов Hyundai находятся в рабочем состоянии, а поломавшийся 25 января скоростной экспресс сообщением Львов-Киев отремонтируют в ближайшее время.

В конце прошлого года, за несколько дней ухудшения погодных условий в Украине и обильных снегопадов произошло более 20 различных поломок поездов Hyundai. Тогда в ГП «Украинская железнодорожная скоростная компания» заявили, что поломки поездов «Интерсити+» происходят из-за сложных погодных условий.

Напомним, тарифы на проезд в пассажирских вагонах 1-го и 2-го классов в скоростных поездах «Интерсити+» (Hyundai) в два раза выше тарифов на проезд в обычных скорых поездах.


  • http://Сайт(необязательно) ель

    ехали мы в этом поезде из Днепра,на три часа опоздали:то в полях стояли, то в Перегонах час.В вагонах снег и лед на стеклах,вагоны остыли быстро.А СМИ освещает только то,что есть.

  • http://Сайт(необязательно) украинец

    Да Колесникова нужно посадить с конфискацией!!!!

    • http://Сайт(необязательно) Сергей

      Молчи про посадить, а то еще жульке срока добавишь так как, контракт на покупку Хюндаев, подписывала еще воровитая.

      • http://Сайт(необязательно) злорадный

        Надо пустить три Хюндая в одну сторону, в средний посадить Колесникова. И пускай первый и третий Хюндаи поломаются в поле. Да, погода должна быть нелетная, ветер, туман и метель, чтобы вертолет за ним не прилетел, и температура минусовая, и в вагоне 0 градусов, а чая нет. Посидит, подумает, что это за техническое недоразумение такое, и порадуется, что его исправят за несколько недель.

  • http://Сайт(необязательно) Роман)

    Треба їх продати Б. Колєснікову, хай возить свою братву…

  • http://Сайт(необязательно) Grundig

    Только вот ненадо драмы, да?
    Хюндая ходили всю зиму — по 8 штук в день, а поломок было 5 или 6 за месяца таких шоб посреди поля встали.
    Ну не подумали корейцы что в Украине мороз бывает — это ж когда у них эти поезда еще ездили — круглый год тепло было. И даже если так — они уже всё исправили. В -15 — на уже проапгреченых — все норм, и печка и ходовая. А что до аварий… я вон вообще в 2007 ехал на Интерсити который с рельсов сошел — и что, мне теперь прекратить поездами пользоваться по этому поводу?

    П.С. Вообще: о каком недоборе в 50% чиновник талдычит — не понятно, если честно. Сейчас в хюндаях на Днепр и на Донецк мест пустых каждый день мало — 10-15% максимум

  • Алексей

    С первым сообщением о поездах Хьюндай я назвал проект «Украинским конкордом». Дело в том, что стоимость билетов спекулятивная, а за такие деньги ни один человек не согласен терпеть невероятные приключения украинцев в Хьюндаях. А главное, что те скорости, которые нам заявляли в качестве доводов, для украинских дорог НЕРЕАЛЬНЫ. Мне 2 раза пришлось ехать в этих поездах, скорости были как в обычных скорых — до 140-155 км/час. Приехали на полчаса раньше старого доброго проверенного, который не опаздывает. ПОВЕЗЛО! Но для вещей места мало, и прилечь негде. Билеты должны быть как в электричке, в 5 раз дешевле!!!

    • Елисей

      Браво Алексей!!! Да это акт жесточайшей государственной ( государственной ли? ) спекуляции. Реально это скоростная электричка и не больше. Цены снизить -не менее чем в 5 раз, и постепенно завоевывать авторитет у населения. А НАРОД свои права должен отстаивать гривной и единодушным бойкотом. И не только в вопросах ЖД.

      • mahno

        Хлопці а хто вам дасть, ті спекулянти котрі прийшли до влади і повідміняли поїзди, щоб бойкотируищие сідали на Хюндаї і їздили.
        А як їздили нікого не хвилює незабаром Укрзалізницю привахоплять і тоді взагалі пішки до Києва.

        • vicmat

          махно: нечего тебе, галицаю, в славном русском городе Киеве делать — возвращайся в свои Карпаты.

  • Алексей

    Добавлю: ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТЕЙ БОЛЕЕ 160 КМ/ЧАС ГРОЗИТ РЕАЛЬНЫМИ КАТАСТРОФАМИ.

    • mahno

      для швидкісних поздів необхідно створити швидкісні колії і тільки тоді є сенс у швидкісних поїздах, а так у нас у Селещині стоїть пасажирський поїзд набитий пасажирами 20 вагонів і чекають коли проїде Хюндай у якому вночі приблизно сорок пасажирів як можуть лежать скрючені на сидіннях займаючи собою по три сидіння адже спати у них няк, люди мучаться. А чи посадили кого за такий провал для всієї України, чи наплювати їм на простих людей за все відповість Тимошенко.

      • ХХХ

        А вы говорите Сталин плохой. При нем некоторые уж бы червей кормыли.

  • Алексей

    С первым сообщением о поездах Хьюндай я назвал проект «Украинским
    конкордом». Дело в том, что стоимость билетов спекулятивная, а за такие
    деньги ни один человек не согласен терпеть невероятные приключения
    украинцев в Хьюндаях. А главное, что те скорости, которые нам заявляли в
    качестве доводов, для украинских дорог НЕРЕАЛЬНЫ. Мне 2 раза пришлось
    ехать в этих поездах, скорости были как в обычных скорых — до 140-155
    км/час. Приехали на полчаса раньше старого доброго проверенного, который
    не опаздывает. ПОВЕЗЛО! Но для вещей места мало, и прилечь негде.
    Билеты должны быть как в электричке, в 5 раз дешевле!!!

    • vicmat

      Алексей: нормальная на Хьюндай цена билетов — думаю, что даже она является убыточной. А ты работать иди, в не на сайтах просиживай — тогда и цена станет для тебя нормальной! Лично я езжу и в Хундаи, и в Шкоде первым классом.

  • Алексей

    ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ 160 КМ/ЧАС ГРОЗИТ КРУШЕНИЯМИ. ЕСЛИ ТАКОЕ СЛУЧИТСЯ , МОЖНО БУДЕТ СЧИТАТЬ ВТОРЫМ ЧЕРНОБЫЛЕМ!

  • Пассажир

    Мне кажется обычные електрички ломаются еще более, но они старые, а хундаям всего полгода…. Что-то корейци меня разочаровали, автомобили они так же собирают????

  • ingvar

    На хюндай нам этом хьюндай?!

  • Семен

    Почему не закупать аналогичные поезда у отечественного крюковского завода???
    И деньги останутся в стране и работа для наших людей будет, да и возможно реклама.

    • vicmat

      Семён: сам на крюковских поездах езди: говно это! Их даже близко нельзя было подпускать к ЕВРО-2012. А вот применить там поезда «Шкода» надо было — отличные поезда, которые не ломаются!

    • Сергей Заяц

      Да ведь понятно почему,там не будет откатов из-за прозрачности закупок поездов.

  • Хундик

    -Напомним, экс-министр инфраструктуры Борис Колесников считает, что со скоростными поездами Hyundai произошло техническое недоразумение, которое исправят за несколько недель.

    Ага, просто так Хундай дал откат и вкинул брак в Украину. Сколько же ещё
    недель осталось до последнего недоразумения?

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...