В Буковеле предлагают преодолеть препятствия с женой на шее
14:06:37 2nd Март, 2013

В Буковеле предлагают преодолеть препятствия с женой на шее

Чемпионат Забег Жена Женщина на ШееТуристический комплекс «Буковель» приглашает представителей сильного пола 8 марта приобщиться к участию во Втором всеукраинском чемпионате по преодолению препятствий с женой на шее и доказать, что мужчины – ловкие, выносливые, ловкие и всегда готовы на любые подвиги ради любимых.

Организаторы чемпионата предложат смельчакам пройти ряд испытаний на пути к победе. Им придется, преодолевая 250-метровий путь, перепрыгивать, перелезать, переползать через снежные сугробы, ледяные дороги и огонь, держа жену на шее. Одно из условий чемпионата – вес возлюбленной не должен быть менее 49 кг. В противном случае мужчине придется взять дополнительный груз.

Впрочем, фраза «жена на шее» весьма условна: на старте никто не попросит у участников подтверждение заключения брака. Поэтому атлеты могут нести на плечах чужих жен, «одолженных» на период чемпионата у друзей или соседей.

Такого рода соревнования впервые были проведены в 1992 году в Финляндии и позже распространились по миру. Аналогичные соревнования в США и Гонконге каждый раз привлекают внимание тысячи туристов и СМИ со всего мира. Самым масштабным в мире и самым массовым из подобных мероприятий считается Североамериканский чемпионат по переносу жен, который устраивают ежегодно на лыжном курорте в Ньюри, штат Мэн, США.

 Фото: www.yesboleh.blogspot.com

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...