Вскоре откроется железнодорожное сообщение между аэропортом Сочи и Адлером
12:00:16 15th Ноябрь, 2011

Вскоре откроется железнодорожное сообщение между аэропортом Сочи и Адлером

Сочи железная дорога

Транспортная инфраструктура Сочи готова к Зимней олимпиаде-2014

В рамках подготовки к зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи начнется железнодорожное сообщение между вокзалом в Адлере и сочинским аэропортом.
Новая железнодорожная линия будет открыта в начале следующего года и сможет перевозить более 86 тыс. человек в сутки. Доставка пассажиров будет осуществляться скоростными электропоездами повышенной комфортности по графику, составленному с учетом расписания авиарейсов.
Строительство линии началось в конце 2010 года и велось с опережением графика, сообщают российские СМИ со ссылкой на администрацию Краснодарского края.
Сейчас тоннели новой железнодорожной ветки практически готовы, в них закончено устройство инженерных коммуникаций, монтаж оборудования и отделочные работы. Кроме того, осуществляется оснащение ветки шумозащитными экранами и благоустройство прилегающих территорий.
Напомним, что между Киевом и Адлером существует прямое железнодорожное сообщение – все желающие посетить зимние игры в 2014 году смогут выбирать между авиационным и воздушным транспортом или же комбинировать их.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...