14:02:12 16 января, 2013

Австрия — страна необыкновенных лыжних курортов

Австрия – один из самых лучших горнолыжных курортов в Европе, где можно относительно за небольшие деньги провести хорошие каникулы. Но Австрия является членом Еврозоны, поэтому следует обязательно сделать визу для въезда. И тут сразу же сталкиваешься с различными трудностями. Сразу же необходимо отметить, что получить визу в Австрию очень трудно, особенно без помощи со стороны.

Консульство этой страны, самое требовательное – необходимо представить все правильно оформленные документы. Консульство может найти тысячу нюансов в отказе открытия визы.

Поэтому некоторые компании предоставляет профессиональные услуги правильной подготовки документов, с учетом различных нюансов, в самые кратчайшие сроки. Минимально возможный срок оформления визы в Австрию от 5 рабочих дней. Замечательно то, что многие компании предлагают возможность открытия визы, если вы будете присутствовать в Консульстве и если не будете. Но при этом цена открытия визы изменяется. Так ее стоимость, с вашим присутствием составляет 4000 руб., а если без вашего участия – 5500 руб.

Для того, что б специалисты смогли без труда открыть визу в Австрию – необходимо предоставить определенный пакет документов. Самый важный документ – заграничный паспорт, срок действия которого не меньше 93 дней. Так же что б было в нем как минимум две чистые страницы — обязательно. Виза в Австрию оформляется не очень легко.

Копия паспорта, с отметками (прописки, родственники – то что заставит вернуться). Необходима справка с места работы, которую обязательно должен заверить директор – в ней должно быть отражено:

- занимаемая должность,

- уровень дохода

- дата трудоустройства.

Но если ты частный предприниматель, то все намного проще – нужно предоставить копию свидетельства регистрации предприятия и свидетельство из налоговой службы, что вы являетесь законопослушным налогоплательщиком. Для студентов, желающих посетить Австрию, нужно иметь справку из учебного заведения, а так же справку с работы лица, которое оплачивает тур и его письмо – разрешение. Для временно неработающих требования аналогичны, кроме справки с места учебы. Теперь нюансы, то к чему любят уделять особое внимание в консульстве. Нужно предоставить справку о Вашем счете, что на нем хватит средств, с учетом проживания в Австрии не менее 60 евро в день.

Обязательно предоставить две фотографии размером 3,5*4,5 на белом фоне, и только на матовой бумаге, при этом лицо от подбородка до макушки от 30 до 32 мм. Основанием для получения визы послужит — забронированный или оплаченный отель (если туристическая поездка) или электронное приглашение (если частная поездка), или электронное приглашение от делового партнера (если бизнес поездка). При этом если Вы осуществляете туры в Австрию с несовершеннолетними детьми, то так же необходимо предоставить свидетельство о его рождении.

Сайт источник: http://jaguartravel.ru/