Лондонский парк обустроят светящимися в темноте дорожками
10:53:08 26th Февраль, 2014

Лондонский парк обустроят светящимися в темноте дорожками

2014-02-26_04_glowing-walkwayНесколько дней назад были обнародованы планы по созданию светящихся в темноте пешеходных дорожек в парке William Parnell Park, на западе Лондона.

Для того, чтобы осветить тропинки в парке, совет Хаммерсмит и Фулхема решил использовать специальный спрей. «Звездный путь» (Starpath) будет светиться на протяжении ночи, поглощая ультрафиолетовые лучи в течении дня. В совете заявили, что это решение позволит улучшить безопасность, не прибегая к установке «дорогостоящего и навязчивого освещения».

Советник Николай Боттерилл сказал: «Starpath улучшит безопасность в одном из наименее освещенных парков и, в тоже время, является экологически безопасным и экономичным, без текущих расходов на электроэнергию».

William Parnell Park расположен между станцией метро Parsons Green и железнодорожной станцией Imperial Wharf. Этот район находится во второй зоне Лондона, тут довольно спокойно, однако вопрос освещения в этом месте является актуальным.

Стоимость Starpath составляет 24 700 фунтов. Запланировано, что «Звездный путь» должен появиться в парке в следующем месяце.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...