Арсений Яценюк: российские военные в Крыму хотят сорвать туристический сезон
14:01:24 1st Март, 2014

Арсений Яценюк: российские военные в Крыму хотят сорвать туристический сезон

2014-03-01_03_Arseniy Yatsenyuk Prime Minister UkraineПремьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что пребывание российских военнослужащих в Крыму в нарушение украинско-российского соглашения по ЧФ РФ направлено на срыв туристического сезона на полуострове.

Арсений Яценюк считает, что действия российских военных на территории Крыма направлены на срыв туристического сезона в автономии.

«Одной из частей этого плана был срыв курортного сезона в Крыму, чтобы туда никто не поехал ни из России, ни из Европы, ни из Беларуси», – сказал премьер-министр Украины.

По его словам, таким образом Россия пытается лишить крымчан работы, зарплаты, поскольку приток туристов после конфликта может значительно сократиться.

Он уточнил, что Россия инвестировала в развитие инфраструктуры Сочи $48 млрд., поэтому будет делать все возможное, чтобы увеличить поток туристов на собственные  курорты в ущерб Крыму.

«Уничтожить курорт, как это было в Абхазии, когда в течение 6 лет Абхазия была пуста, и туда вообще никто не ездил», – отметил премьер-министр.

Фото: comments.ua

  • Евгений

    вот сука,я видел что сезона не будет когда первый раз стрельнули в киеве,а этот будет сейчас и на русских все сваливать,еще окажется что 25 милрд дол.налом в крыму было а руские их украли

  • Илья Крымчанин

    Ну вот ! Сразу и СУКА ! Уважаемый Евгений , ну как сукой может быть П И Д Е Р А С Т ??! Не , Вы не прав ! Он самый настоящий ПИДЕРАСТ ( медицинский термин ) !

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...