Отели Чехии отказывают российским туристам
23:50:00 20th Апрель, 2014

Отели Чехии отказывают российским туристам

2014-04-20_04_Russia Go HomeС 24 марта на входе в гостиницу Brioni в Остраве (Чехия) висит объявление о запрете останавливаться в ней россиянам «в связи с аннексией Крыма», сообщает delo.ua.

Владельцем отеля является Томаш Крчмарж, имеющий украинское происхождение. С 24 марта он отказался принимать постояльцев из России, разместив у входа в гостиницу объявление о запрете останавливаться в ней россиянам «в связи с аннексией Крыма». При этом в листовке говорится, что отель «приносит извинения всем достойным гражданам РФ».

После того как ряд СМИ сообщил об этом отеле, в социальных сетях развернулась дискуссия. В результате владелец Brioni решил смягчить запрет, позволив останавливаться в отеле россиянам, которые осуждают политику Москвы.

По словам Томаша Крчмаржа, из-за его решения отель потерял порядка 10-15% постояльцев. Кроме того, его поступок осудили граждане многих стран, в том числе Германии, Швейцарии, Польши. Хозяин отеля согласился с тем, что его поступок – «незаконная дискриминация».

«Да, это дискриминация, не стесняйтесь, подавайте на меня в суд. Я пойду туда и расскажу, что происходит, чтобы заставить людей думать», – парировал отельер.


  • федор

    Придурок майданутый!

    • оля

      Ты козёл! Раша сама виновата — нечего было к нам лезть!!!

      • леся

        Звезданулась что ли? Россия к вам не лезет, это вы тулитись к америке зад ей подтерать! Фашисты поганые, в своей стране народ нормальный терроризируете!!! Убогие жополизы!

  • гость

    человек адекватный ситуации…спасибо за вашу позицию!

    • леся

      Это мнение продажного майдановца!

  • Татьяна Лозовая

    Вот это действительно брат украинцам…

    • леся

      Фашисты вам братья! Майдановцы мать с потрохами продадут, что-бы России сделать гадость! Специально пропоганду ведете под игидой Америки!
      Недаром американские сенаторы к вам полгода приезжали промывали мозги!

  • baragoz

    Успокойтесь все! Вас провоцируют, а вы повелись, как дети малые. Вопрос конфликта, вовсе не в том кто кого притесняет Украина русских, или Россия украинцев. Дело в деньгах и тех у кого они есть в Украине, вопрос большего обогащения и легализации этого богатства для них, а с инициировал это все Евросоюз руками Американских спецслужб, в сугубо своих корыстных целях ради природных ресурсов. Вот и заварили кашу. А Украинцев жаль, что судьба их ждет такая же как у прибалтов и молдован в Европе — чернорабочих, прислужников и рабов в прямом смысле этого слова. Не верите уточните у Гугля насколько уменьшилось население Вильнуса к примеру после вступления в Евросоюз, сколько там сейчас безработных и сколько прибалтов имеют высоко оплачиваемую работу. Кончилась Великая Украина, ради прибылей олигархов. Скоро России черед…

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...