МАУ открывает новые рейсы из Киева в Стокгольм и Тегеран
16:22:36 1st Июнь, 2014
Рубрика: Авиа / Новости

МАУ открывает новые рейсы из Киева в Стокгольм и Тегеран

2013-11-15_06_UIA Aircraft Airplane Taxiing Airport Ukraine International AirlinesАвиакомпания «Международные авиалинии Украины» в июне запустят новые прямые рейсы из Киева в Стокгольм и Тегеран. Стратегия авиакомпании – продолжать привлекать транзитных пассажиров и развивать хаб на базе «Борисполя».

С 1 июня МАУ запускает новый прямой рейс «Киев – Стокгольм». Он будет выполняться три раза в неделю по понедельникам, пятницам и воскресеньям. С 1 июля частота полетов увеличится до ежедневной.

Стоимость билетов на рейс «Киев – Стокгольм» в обе стороны составляет около 3 тыс. грн. В нее не включено питание, поскольку МАУ отказалась от его предоставления в экономическом классе на всех среднемагистральных рейсах с конца марта.

Прямые рейсы из Киева в Стокгольм не выполнялись больше года после того, как с рынка ушла авиакомпания «АэроСвит». До этого полеты в аэропорт «Скавста», который расположен в 100 км от Стокгольма, свернул лоукост «Визз Эйр Украина».

3 июня 2014 года МАУ открывает прямое регулярное воздушное сообщение между Киевом и Тегераном. Рейсы между двумя столицами будут выполняться трижды в неделю по вторникам, четвергам и субботам, а в обратном направлении – по средам, пятницам и воскресеньям. Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Киева – от 5290 грн., из Тегерана – от $295.

Рейсы по маршруту «Киев – Тегеран – Киев» будут выполняться на современных самолетах Boeing 737 с двумя классами обслуживания – бизнес и экономическим.

Расписание новых рейсов составлено таким образом, чтобы обеспечить оптимальные стыковки в Киеве (аэропорт «Борисполь») для транзитных пассажиров.

В частности, новый рейс в Швецию стыкуется с восточными направлениями МАУ (Бангкок, Эрбиль, Астана, Алма-Ата, Тбилиси, Батуми, Тель-Авив, Дубай, Баку, Ереван, а теперь и Тегеран), а также внутренними рейсами в аэропорту «Борисполь».

А вылеты в/из Тегерана хорошо стыкуются с рейсами МАУ из/в Днепропетровск, Харьков, Донецк, Львов и Одессу.

Более того, МАУ предлагает удобные стыковочные рейсы из Франкфурта-на-Майне, Берлина, Мюнхена, Дюссельдорфа, Парижа, Ниццы, Лондона, Амстердама, Афин, Брюсселя, Хельсинки, Стокгольма, Рима, Милана, Мадрида, Ларнаки, Барселоны, Праги, Варшавы, Вильнюса, Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда – в Тегеран.

Таким образом, МАУ целенаправленно продолжает стратегию развития  хаба (транзитного аэропорта) на базе «Борисполя», стремясь связать европейских и американских пассажиров со странами Ближнего Востока и Азии – Таиландом, Ираком, Ираном, Казахстаном, Грузией, Азербайджаном, Арменией, Израилем, ОАЭ.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...