Движение поездов между Австрией и Венгрией приостановлено из-за наплыва мигрантов
19:46:25 10th Сентябрь, 2015

Движение поездов между Австрией и Венгрией приостановлено из-за наплыва мигрантов

0,,18704630_303,00Железнодорожное сообщение между Австрией и Венгрией временно приостановлено из-за наплыва мигрантов, сообщили в четверг в компании ÖBB (Австрийские федеральные железные дороги).
Как сообщается в коммюнике ÖBB, решение принято в связи с «массовой перегрузкой».
По этой же причине в компании призвали «добровольцев и автобусные компании приостановить привоз новых пассажиров на станции сети».
«Большой наплыв людей в сочетании с теми, кто уже ожидает на вокзалах, превосходит возможности, имеющиеся у железнодорожной компании», — отмечается в документе.
О том, сколько продлится данная мера, не сообщается.
Между тем Дания в четверг возобновила железнодорожное сообщение с Германией, приостановленное накануне из-за наплыва нелегальных мигрантов, сообщает Deutsche Welle.
Утром датская полиция впустила в страну первый поезд с беженцами. На пограничной станции Падборг полицейские проконтролировали около 50 беженцев, прибывших из германского Фленсбурга, и опросили их о дальнейшей цели путешествия. После этого поезду было разрешено следовать дальше в направлении Копенгагена.

Накануне около ста человек были вынуждены провести ночь на вокзале во Фленсбурге, поскольку Дания приостановила железнодорожное сообщение с ФРГ.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...