Туроператоры запланировали чрезмерные объемы чартерных перевозок на Египет
22:25:56 24th Сентябрь, 2016

Туроператоры запланировали чрезмерные объемы чартерных перевозок на Египет

2015-11-15_02_Egypt HotelВ межсезонье украинские туроператоры продолжают формировать расписание чартерных рейсов на главном зимнем направлении – Египте. По сравнению с прошлым сезоном у некоторых отмечено заметное увеличение объемов, сообщает tourdom.ua.

Например, Тez Tour Ukraine в период зимней навигации планирует выполнять по шесть еженедельных рейсов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Киева и от одного до двух рейсов в неделю на один или на оба курорта в зависимости от региона (Днепр, Харьков, Одесса, Львов). Это следует из системы онлайн-подбора туров на сайте туроператора. Коммерческий директор компании Аркадий Маслов добавляет, что это не блочная программа, а собственные чартерные рейсы. До конца зимнего сезона компания намерена отправить в Египет 64 тыс. туристов, что намного превышает прошлогодние объемы.

Небольшое увеличение объема полетных программ по сравнению с прошлым годом, не вдаваясь в подробности, подтвердили в «Пегас Туристик». Наращивают частотность по сравнению с прошлым годом и в Travel Professional Group. Из Киева запланировано шесть еженедельных чартерных рейсов на Шарм-эль-Шейх и четыре – на Хургаду. При этом еще месяц назад объем был немного меньшим. Региональные же программы остаются без изменений. Это подтвердил директор по развитию TPG Валерий Паренчук.

При этом не надо забывать о том, что из Киева запланированы ежедневные рейсы на оба египетских курорта у ANEX Tour (в отдельные дни даже по два) и в общей сложности 12 еженедельных вылетов у Join UP! Интриги добавляет и стартующая с середины октября чартерная программа «Феерии» Киев – Марса Алам. Продажи туров на этот курорт уже идут. Много рейсов поставлено и из отдельных регионов.

Такие планы снова актуализируют вопрос, удастся ли заполнить все эти рейсы и, что самое главное, по каким ценам? По мнению наблюдателей, сложности с загрузкой и неизбежно следующая вслед за этим стимуляция спроса спецпредложениями туркомпаниям гарантированы. «Весь объем перевозки в Египет, заявленный на зиму туроператорами, на мой взгляд, выглядит завышенным. Кому-то обязательно придется сокращать частотность», – резюмирует Аркадий Маслов. По мнению его коллег, не исключено также, что некоторые программы будут скорректированы еще до их старта. Как, собственно, и случилось в прошлом году.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...