В Донецке отравили журналистов
18:53:37 23rd Май, 2012

В Донецке отравили журналистов

Пищевое ОтравлениеВ Донецке произошел печальный конфуз на открытии нового железнодорожного вокзала в Донецке: десять представителей СМИ обратились за медицинской помощью после посещения позавчера кофе-брейка на торжественной церемонии, сообщают «Донецк. Комментарии».

Одного журналиста госпитализировали с желудочным отравлением. История получила продолжение с обсуждением и широким резонансом в социальных сетях. В частности журналисты пишут, что стало плохо тем, кто пробовал закуски из мяса и рыбы.

Торжественное открытие вокзального комплекса затянулась на несколько часов, поэтому многие сотрудники СМИ не смогли пообедать самостоятельно и перекусывали на кофе-брейке, предложенном организаторами мероприятия.

На Донецкой железной дороге пообещали со всей строгостью разобраться, кто отравил журналистов. Скрупулезно будут проверены поставщики продуктов и сотрудники буфета. А вот гостям города, в частности, туристам и болельщикам ЕВРО-2012 в Украине лишь можно порекомендовать помнить о пищевой безопасности и особо не чревоугодничать. Что говорить об обычных туристах,  если представителям СМИ был оказан такой сервис.

Как ранее сообщал tourdream.net, в Донецке в преддверии ЕВРО-2012 после реконструкции торжественно открыли обновленный железнодорожный вокзал.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...