В «Борисполе» научились беречь багаж пассажиров
18:07:35 30th Август, 2012
Рубрика: Авиа / Новости

В «Борисполе» научились беречь багаж пассажиров

Аэропорт Борисполь Багажная Лента БагажКиевский аэропорт «Борисполь» обнародовал статистику, согласно которой в июле только 14 пассажиров пожаловались на несанкционированный доступ к содержимому багажа, что в два раза меньше по сравнению с июлем прошлого года.

В главных воздушных воротах Украины сообщили: «Доказано, что в 13 из 14 случаев доступ к содержимому багажа на прилетевших рейсах осуществили в аэропортах отправления». И только в одном случаев в июле этого года была зафиксирована жалоба на несанкционированный доступ к содержимому багажа. По этому факту проводится служебная проверка.

Ранее в «Борисполе» реорганизовали структурные подразделения, которые осуществляют надзор за процессами комплектации, перевозки и загрузки багажа.

В аэропорту отмечают, что в терминалах и на перроне ведется постоянное видеонаблюдение, а где это невозможно по техническим причинам – сотрудники службы внутренней безопасности проводят личный контроль.

Напомним, в июне Прокуратура Киевской области сообщила о задержании трех грузчиков – сотрудников ГП «Аэропорт «Борисполь» и работника внутренней безопасности этого авиапредприятия, которые в течение длительного времени воровали имущество пассажиров.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...