ПУМБ досрочно погасил синдицированный кредит и расширил возможности SMS-банкинга
17:05:45 10th Август, 2012

ПУМБ досрочно погасил синдицированный кредит и расширил возможности SMS-банкинга

Первый украинский международный банк (ПУМБ, Донецк) в пятницу выплатил синдикату кредиторов $10,2 млн и, таким образом, досрочно погасил кредит на $237 млн, привлеченный в 2010 году в рамках рефинансирования кредитов международных кредиторов банка.

Как сообщает http://minfin.com.ua/company/pumb, условиями выпуска предусматривалось, что кредит будет погашаться по амортизационной схеме до 30 сентября 2012 года.

Агентом кредита выступал HSBC Bank Plc.
ПУМБ) расширил возможности SMS-банкинга и добавил функцию блокирования платежных карт с помощью SMS сообщения. Теперь владельцы платежных карт ПУМБ, подключенные к услуге SMS-банкинга, могут заблокировать свою карту самостоятельно, без обращения в Центр обслуживания клиентов ПУМБ.

Заблокировать платежную карту можно с помощью отправки с мобильного телефона SMS-сообщения, содержащего специальную команду, на короткий номер 4682 (номер для украинских мобильных операторов, не работает в роуминге) или на номер +38095 295 23 00 (для абонентов, находящихся в роуминге). С помощью команды «BLOCK» или «БЛОК» клиенты имеют возможность заблокировать как отдельную карту, так и все карты, привязанные к определенному номеру мобильного телефона.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...